Cостоялось открытие первой в Твери студии для проведения мастер-классов

В воскресенье 20 августа, на бульваре Радищева д. 4, состоялось открытие первой в Твери студии для проведения мастер-классов GoMasterClass.

Это уникальная площадка для тех, кто любит творить, учиться, общаться и узнавать много нового, а мастера смогут поделиться своими знаниями с учениками и совершенствоваться. И все это в комфортной, приятной обстановке.

Открытие прошло в формате дня открытых дверей - ярко и весело. Гости могли познакомиться с двумя просторными и уютными залами студии, оборудованными всем необходимым для проведения современного мастер-класса, пообщаться с мастерами и записаться на ближайшие мастер-классы.

Были проведены и первые необычные бесплатные мастер-классы по живописи, скетчингу, и кулинарный.

Полина Стрекаловская провела оригинальный мастер-класс по скетчингу – от англ. sketch – эскиз, набросок, зарисовка, где заразила всех своей любовью к этой современной технике. Особенно удивлены были те, кто впервые после школы взяли акварель, а домой унесли яркий и живой рисунок летнего апельсина.

Не менее вдохновляющим был и мастер-класс от талантливого художника Николая Дулько. На универсальном занятии на свободную тему можно было попробовать себя и в технике масляной живописи, и в пастели, и в технике графического карандаша. Любой желающий мог проявить свои таланты, а студия обеспечила гостей всеми инструментами для свободы творчества.

Кульминацией открытия был кулинарный мастер класс от шеф-повара ресторана GASTROPUB 1.1 Кирилла Ефремова по приготовлению Сморребродов, закусок с нордическим характером. Невероятные комбинации из трех видов хлеба, кильки, перепелиных яиц, моцареллы, помидор, лосося и необычных соусов из сметаны и маслин – не оставили равнодушными ни одного гостя.

Фуршет, море веселья, игры от ведущей, пожелания на стене звезд, фотосессия, творческая атмосфера - прекрасное начало для прекрасного проекта.

Студия оборудована всем вспомогательным оборудованием, которое может помочь вам преподнести информацию наиболее интересно и эффективно: доски маркерные, для письма мелом, флипчарты, интерактивная доска. Так же можно использовать проектор с возможностью вывода изображений и видео не только с ноутбука, но и любого устройства на IOS и Android. Уютная атмосфера, комфортное времяпровождение, чай и кофе для посетителей студии.

Возврат к списку