Мастер класс Юный шеф-повар Занятие 5
Категории мастер-класса:
Дата:
14.03.2021
Продолжительность:
1,5 часа
Время начала:
12:00
Свободных мест:
6
Всего мест:
15
Описание:
Занятие 5. Супы. Виды и способы приготовления.
Готовим: Куриный бульон с клецками. 🍜
🍕 Для детей 8-12 лет. Детский кулинарный курс из 6 занятий, который развивает и развлекает ребенка. Благодаря таким мастер-классам дети приобщаются к культуре приготовления пищи и оформления блюд, а вы приобретаете маленького помощника на кухне, который будет с удовольствием помогать вам готовить.
⠀
Во время проведения кулинарного урока все дети под руководством шеф-повара, становятся одной дружной командой, которая не позволит детям скучать. Участники сами, под руководством наставника, смогут приготовить себе угощение и с удовольствием его съедят.
😷 В случае пропуска урока мы вернем стоимость занятия если вы предупредите заранее что не сможете прийти.
Готовим: Куриный бульон с клецками. 🍜
🍕 Для детей 8-12 лет. Детский кулинарный курс из 6 занятий, который развивает и развлекает ребенка. Благодаря таким мастер-классам дети приобщаются к культуре приготовления пищи и оформления блюд, а вы приобретаете маленького помощника на кухне, который будет с удовольствием помогать вам готовить.
⠀
Во время проведения кулинарного урока все дети под руководством шеф-повара, становятся одной дружной командой, которая не позволит детям скучать. Участники сами, под руководством наставника, смогут приготовить себе угощение и с удовольствием его съедят.
😷 В случае пропуска урока мы вернем стоимость занятия если вы предупредите заранее что не сможете прийти.