Мастер класс Кулинарная школа "APPETITUS": Курица. Режется. Готовится.

Категории мастер-класса: Взрослые Обучающие Кулинарные
Дата: 17.02.2019
Продолжительность: 2-2,5 часа
Время начала: 18:00
Свободных мест: 17
Всего мест: 20
Мастер-класс завершен
Ответственный за проведение мероприятия: Павлов Антон Олегович +8 (965) 724-53-25
Место проведения: GoMasterClass Бульвар Радищева д. 4 Схема проезда Показать карту
Описание:
Первое в серии занятий посвященных мясу. Куриное мясо - одно из самых доступных для домашней кухни. И самое удобное для понимания азов разделки, обработки и приготовления мяса вообще. Я расскажу как подбирать, разделывать, преподготавливать и, главное, правильно готовить курицу.
Блюдо вечера: чахохбили из курицы.
Бонус: лучшая жареная куриная грудка в вашей жизни ))), а так же куриная грудка пашот.
До встречи!
Для записи на мастер-класс вам необходимо Авторизоваться