Мастер класс Базовый мастер класс
Категории мастер-класса:
Дата:
19.01.2020
Продолжительность:
3 часа
Время начала:
12:00
Свободных мест:
6
Всего мест:
12
Описание:
Мы в ответе за тех, кого накормили!
Слышала такую фразу очень часто - "Своим и так пойдет!" НЕТ! Научимся как надо!
Время не купишь, этот ингредиент приходится экономить как умеем.
Поэтому вновь собираемся на Базу! Базовый мк поможет вам разобраться в технологических моментах, не совершить ошибки, действовать продуманно и по плану, избежать трудностей на каждом этапе
Рекомендую! Кто уже с опытом или совсем не подходил к духовке.
- виды бисквита и советы "воздушного" теста. Никаких гор и пропастей!!!
- все важные моменты успешной выпечки.
- начинки в торт: вкусная тянущаяся карамель с орешками, конфитюры, джемы, мармелады... Наша "изюминка" в торте! Предел - ваша фантазия и ассортимент магазинов.
- стабильные, популярные и нежные крема в торт. Которые не подводят и не "убегают" и всегда держат форму!
- поговорим о вкусовых сочетаниях
покажу как просто выровнять торт и украсить его.
Поддержка во всех ваших начинаниях год
Слышала такую фразу очень часто - "Своим и так пойдет!" НЕТ! Научимся как надо!
Время не купишь, этот ингредиент приходится экономить как умеем.
Поэтому вновь собираемся на Базу! Базовый мк поможет вам разобраться в технологических моментах, не совершить ошибки, действовать продуманно и по плану, избежать трудностей на каждом этапе
Рекомендую! Кто уже с опытом или совсем не подходил к духовке.
- виды бисквита и советы "воздушного" теста. Никаких гор и пропастей!!!
- все важные моменты успешной выпечки.
- начинки в торт: вкусная тянущаяся карамель с орешками, конфитюры, джемы, мармелады... Наша "изюминка" в торте! Предел - ваша фантазия и ассортимент магазинов.
- стабильные, популярные и нежные крема в торт. Которые не подводят и не "убегают" и всегда держат форму!
- поговорим о вкусовых сочетаниях
покажу как просто выровнять торт и украсить его.
Поддержка во всех ваших начинаниях год